Поделиться
Перейти вниз
avatar
Admin
Сообщения : 14
Дата регистрации : 2018-08-28
Возраст : 45
Посмотреть профильhttps://festasport.ru/

И СНОВА О ХАРАКТЕРНЫХ ОШИБКАХ ПРИ НАНЕСЕНИИ ПОРОШКОВЫХ СОСТАВОВ ФЭСТА-СПОРТ.

в Вс Янв 06, 2019 7:35 pm
В связи с началом нового сезона возвращаемся к нашей прежней публикации, и хотим напомнить вам, дорогие друзья, о характерных ошибках при нанесение порошков Фэста-Спорт, а также о методах их решения.
Все порошковые составы Фэста-Спорт, включая тугоплавкие FS-P8 luxe на диапазон от -3 до -23 градусов, FS-P8 на диапазон от -10 до -20 градусов FS-P4 nano carbon на диапазон от -10 до -25 градусов отлично плавятся при соблюдении рекомендаций по их нанесению и температуры плавления для каждого конкретного порошка.
Также напомним, что все смазывающие составы Фэста-Спорт необходимо наносить при комнатной температуре.
Часто встречающаяся ошибка - рассыпание порошка по скользящей поверхности слишком толстым слоем. При таком раскладе слишком толстый слой просто не проплавляется за то время, пока утюг ведётся по скользящей поверхности.
Другая издержка излишне толстого слоя порошка - он собирается перед подошвой утюга и в конце концов, сбрасывается
с лыжи. Верный способ избежать этого - сыпать порошок через капроновый чулок, и тогда он покрывает скользящую поверхность
лыжи подобно сахарной пудре на сдобной булочке. Визуально это очень хорошо видно. Не стоит опасаться пережечь поверхность, важно устанавливать рекомендуемую температуру утюга, и смотреть, чтобы не было "островков" открытого пластика, не закрытого порошком.
Еще вариант: когда порошок липнет к подошве утюга. Это говорит о том, что температура выставлена ниже, чем нужно для плавления данного порошка. Если подготовка лыж проводится в недостаточно отапливаемом помещении или на балконе, необходимо повышать температуру утюга, иначе порошок просто не расплавится.
И уж совсем лишним будет упоминать о том, что утюг, используемый в подготовке лыж, должен быть качественным. Это подразумеваются по умолчанию.
Удачи в подготовке лыж и быстрой лыжни!
avatar
Модератор
Сообщения : 6
Дата регистрации : 2018-08-29
Посмотреть профиль

Re: И СНОВА О ХАРАКТЕРНЫХ ОШИБКАХ ПРИ НАНЕСЕНИИ ПОРОШКОВЫХ СОСТАВОВ ФЭСТА-СПОРТ.

в Пн Янв 07, 2019 3:13 pm
Жизненный пост. Сколько раз такое было- не умеет человек толком работать со смазками. Раз у него не получилось, два не получилось, и вместо того, чтобы разобраться в ситуации, он давай клепать на бренд. А клепать-то нечего, надо просто все делать по инструкции.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения